五郎平のお米は主人手作りの「コシヒカリ」です
五郎平のおすすめ料理
近所のチーズ工房和田さんの手作りモッツレラチーズを使ったカプレーゼ(お客様に大好評です) | |||
5月−9月 バーべキユウ |
自家製たれで食べるバーベキューは、ボリューム満点 (季節の取れたて野菜の盛り合わせ、肉類、魚類、やきおにぎり) |
||
10月−4月 五郎平鍋 |
地味噌をベースに作るスープは、絶品です。一度食べたらやみつきに! (野菜の盛り合わせ、豚肉)ますの刺身 自家製漬け物 お母さん特製のあかかぶ漬け |
||
通年料理 ケーちゃん |
地味噌と数種のスパイスを入れて作った鳥肉料理 | ||
囲炉裏風の食堂です
お得な情報
お泊まりの方に地元の牛乳で作ったアイスクリームかミニケーキをお出しします