五郎平の自慢料理


五郎平のお米は主人手作りの「コシヒカリ」です


五郎平のおすすめ料理

近所のチーズ工房和田さんの手作りモッツレラチーズを使ったカプレーゼ(お客様に大好評です)


5月−9月
バーべキユウ
  自家製たれで食べるバーベキューは、ボリューム満点
(季節の取れたて野菜の盛り合わせ、肉類、魚類、やきおにぎり)
 
10月−4月
五郎平鍋
地味噌をベースに作るスープは、絶品です。一度食べたらやみつきに!
(野菜の盛り合わせ、豚肉)ますの刺身
自家製漬け物   お母さん特製のあかかぶ漬け
 
通年料理
ケーちゃん

地味噌と数種のスパイスを入れて作った鳥肉料理


   

囲炉裏風の食堂です


お得な情報

お泊まりの方に地元の牛乳で作ったアイスクリームかミニケーキをお出しします